Рустам Алавердян: Тигран Чобанян нарушал устав федерации

17:01   26 января, 2020

Тигран Чобанян нарушал устав федерации ушу Армении.

Об этом заявил новоназначенный президент федерации ушу Армении Рустам Алавердян. Он был избран 26-го января.

С 1992-го года федерацию возглавлял Тигран Чобанян, который назвал выборы незаконными. 

Рустам Алавердян ответил на вопросы журналистов.

«Жаль, что Тигран Чобанян так отреагировал. Мы выяснили, что Чобанян руководил федерацией с грубыми нарушениями устава. Было принято решение созвать внеочередное заседание. 

У нас плохие отношения с Европейской федерацией. Тигран Чобанян говорил, что уйдет в отставку в апреле этого года, но мы не могли больше ждать, так как в апреле состоится чемпионат Европы, и мы должны нормализовать наши отношения с Европейской федерацией», - сказал  Рустам Алавердян.

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.