Новоиспеченный чемпион Армении Самвел Тер-Саакян: Надеюсь, что смогу помочь сборной

13:47   23 января, 2020

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с новоиспеченным чемпионом Армении Самвелом Тер-Саакяном. 

«Это мое первое чемпионство. Я участвую в чемпионате Армении с 2007-го года, пропустил только 2009-й год. Каждый год моей целью было стать чемпионом Армении, но по каким-то причинам не получалось. Я очень счастлив, но с другой стороны я понимаю, что это большая ответственность. 

Конечно, будет приятно играть с такими шахматистами, как Левон Аронян, Габриэль Саргсян. Надеюсь, что смогу помочь сборной. Понятно, что на Олимпиаде выступают сильнейшие команды. Мы сделаем все возможное, чтобы добиться успеха», - сказал Самвел Тер-Саакян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.