Березовский – о своем будущем в сборной Армении, Юрченко и вратарях национальной команды (фото)

09:09   23 января, 2020

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport главный тренер ереванского «Пюника», легендарный голкипер и тренер вратарей сборной Армении Роман Березовский рассказал о своем будущем в национальной команде, похвалил вратарей сборной, а также поделился мнением о перешедшем на днях в карагандинский «Шахтер» Давиде Юрченко.

33-летний Юрченко так и не присоединился к сборной Армении во времена выступлений в чемпионате России.

«ВОПРОС ОТКРЫТ»

«Сейчас я являюсь главным тренером «Пюника». Не знаю, продолжу ли я работать в сборной, или нет. Этот вопрос еще открыт».

«НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ»

«Во-первых, Юрченко долгое время не играл. Сложно сказать, как это сказалось на его форме. Для этого нужно следить за его предстоящими выступлениями. А во-вторых, важным фактором является его желание. Как говорится: насильно мил не будешь. Если он не горит желанием, возможно, нет смысла его приглашать».

О ВРАТАРЯХ СБОРНОЙ

«На этой позиции в сборной сейчас у нас достойная конкуренция: Арам Айрапетян, Арсен Бегларян. Хотелось бы выделить также вратаря «Пюника» и молодежной сборной Севака Асланяна. Вижу в нем достойного конкурента вратарям национальной команды. Он целеустремленно работает на тренировках, а это не может не дать свои плоды. У Севака также хорошие антропологические данные, и я связываю с ним большие надежды».

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.