Армен Назарян: Артур Алексанян завоюет свое второе олимпийское золото

09:44   15 января, 2020

Двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, 3-кратный чемпион мира и 6-кратный чемпион Европы, главный тренер сборной Болгарии по греко-римской борьбе Армен Назарян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport рассказал о ереванском сборе, возможностях армянских борцов, отставке Левона Джулфалакяна и ее последствиях, а также об олимпийских прогнозах для сборной Армении.

В эти дни он находится на родине вместе со своей командой и проводит совместный сбор со сборной Армении.

«Приятно видеть на родине мою команду, тренирующуюся со сборной Армении. Это прекрасная возможность для обмена опытом, эффективных тренировок и работы в сильных спарринг-парах.

Думаю, что сборная Армении не удовлетворится 2-мя олимпийскими путевками. У нас очень сильная команда, наши ребята - конкурентоспособны, и все близки к олимпийским путевкам и медалям. Я думаю, что во всех 6-и весовых категориях Армения будет иметь не только участников, но и медалистов.

Я уверен, что Артур Алексанян сможет повторить свою победу и станен двукратным олимпийским чемпионом. Он очень близок к этому успеху.

Что касается отставки Левона Джулфалакяна, я считаю, что нельзя было подавать в отставку перед Олимпийскими играми. Я не думаю, что эти изменения окажут негативное влияние на команду, поскольку она уже имеет хорошую основу.

На самом деле, все в сборной Армении способны завоевать олимпийские медали.»

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.