Футболист сборной Голландии вернулся в «Аякс»

11:11   14 января, 2020

Полузащитник сборной Голландии Райан Бабел вернулся в амстердамский «Аякс», сообщает официальный сайт голландского клуба. 33-летний футболист турецкого «Галатасарая» перешел в «Аякс» на правах аренды. Его контракт рассчитан на полгода. В составе голландского клуба он выступал с 2004 по 2007 и с 2012 по 2013 гг.

Бабел в составе «Аякса» становился двукратным чемпионом Голландии, обладателем Кубка и Суперкубка страны. Он в 2019-м году перешел в «Галатасарай» из английского «Фулхэма». 

После 18-го тура чемпионата Голландии «Аякс» с 44-я очками возглавляет турнирную таблицу.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.