Камо Оганесян – о переходе в «Кайрат»

16:50   11 января, 2020

Сегодня стало известно о переходе вингера сборной Армении Камо Оганесяна в казахстанский «Кайрат».

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 27-летний футболист рассказал о переходе.

«Перешел в «Кайрат», поскольку у этого клуба амбициозные цели и именно этот клуб больше всех хотел видеть меня в своем составе.

Уже побеседовал также с наставником «Кайрата» Алексеем Шпилевским, который в 30 лет стал самым молодым главным тренером чемпионата Казахстана. Белорусский специалист стал одним из главных инициаторов моего перехода»,- отметил Оганесян.

Предыдущим клубом Камо Оганесяна был казахстанский «Жетысу», в составе которого он, в общей сложности, провел 58 матчей, став автором 6-и голов и 7-и результативных передач.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.