#Corner. Новый президент ФФА, Саркис Адамян обыграл «Боруссию», возвращение года + конкурс

09:09   25 декабря, 2019

NEWS.am Sport представляет 58-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

В штаб-квартире ФФА состоялись выборы президента и исполкома ФФА. Армен Меликбекян был избран на пост главы организации. #Corner представляет интересный репортаж «с места событий».

#Corner представляет интервью с тренером юношеских команд английского «Барнета» Тиграном Тадевосяном. Молодой специалист посетил Ереван с целью получения тренерской лицензии категории PRO.

Гол и ассист Саркиса Адамяна помогли «Хоффенхайму» обыграть дортмундскую «Боруссию» (2:1), Генрих Мхитарян поразил ворота СПАЛ-а (3:1), состоялась свадьба Эдгара Бабаяна.

В рубрике «возвращение года» по нашей версии победил представитель фан-движения ФАФ Ерванд Исмаилян, который вернулся на родину после двух месяцев, проведенных в финской тюрьме.

Григорий Бабаян возглавил казахстанский «Тобол», «Львов» одержал вторую победу под руководством Егише Меликяна.

Специально для Вас совместно с ФФА подготовили новогодний конкурс, для которого в комментариях в YouTube нужно ответить на следующий вопрос: «Новое руководство, новые надежды. Какие у вас ожидания от армянского футбола в 2020-м году?». Дедлайн конкурса – 28-е декабря. Победитель, комментарий которого наберет наибольшее количество лайков в YouTube, получит в подарок худи сборной Армении.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.