Сурен Багдасарян։ По какому праву ФФА лишает меня аккредитации?

22:04   21 декабря, 2019

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с футбольным комментатором Суреном Багдасаряном, которому федерация футбола Армении отказала в аккредитации на выборы президента и Исполкома ФФА.

«Мне было отказано в аккредитации по абсурдным причинам. Говорится, что причинами такого решения стали неуважительные высказывания в адрес действующего руководства, а также неподобающее поведение во время мероприятий ФФА.

Я лишь высказал мнение, что у них предвзятый подход к выборам президента ФФА, которые пройдут 23-го декабря. По какому праву ФФА лишает меня аккредитации? Это незаконно», - сказал Сурен Багдасарян.

Напомним, что на пост главы ФФА претендуют генеральный секретарь ФФА Армен Меликбекян и президент «Лори» Товмас Григорян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.