Конте бойкотировал пресс-конференцию в знак протеста против издания Corriere dello Sport

21:48   14 декабря, 2019

Миланский «Интер» и главный тренер команды Антонио Конте бойкотировали пресс-конференцию в преддверии матча 16-го тура чемпионата Италии против «Фиорентины» в знак протеста против издания Corriere dello Sport, сообщает пресс-служба миланского клуба.

«Отмена пресс-конференции должна стать сигналом для всех СМИ, нужно уважать людей», - говорится в заявлении клуба.

В последнем туре группового этапа Лиги чемпионов «Интер» потерпел поражение от второго состав «Барселоны» и выбыл из борьбы. «Интер» занял в группе третье место и сыграет в 1/16 финала Лиги Европы.

Corriere dello Sport раскритиковал «Интер». Конте считает, что материал носил оскорбительный характер в его адрес.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.