Вараздат Ароян – о выступлениях сборной Армении и выборах президента ФФА (фото)

14:14   10 декабря, 2019

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport защитник екатеринбургского «Урала» и сборной Армении Вараздат Ароян рассказал о клубных делах, подвел итоги выступлений национальной команды, а также поделился своими ожиданиями от предстоящих выборов президента ФФА, которые состоятся 23-го декабря.

В 17-и матчах текущего чемпионата России 27-летний футболист стал автором одного гола и одной результативной передачи.

КЛУБНЫЕ ДЕЛА

«Провел хороший год в «Урале». Победили «Крылья Советов» в заключительной игре, улучшили турнирное положение. Рад, что удалось стать автором голевой передачи. В целом, я доволен».

ПРО СБОРНУЮ

«Этот отборочный турнир получился очень сложным для нас. Плохо начали, затем одержали несколько побед, могли даже выйти из группы. Были и впечатляющие победы, и обидные поражения.

О поражении от итальянцев со счетом 1:9 даже не хочется говорить. Очень сложно будет забыть об этой игре. Одно дело проиграть на клубном уровне, совсем другое – потерпеть такое поражение в сборной.

Надеюсь, что к следующему отборочному циклу мы подготовимся еще лучше. Мы являемся футбольной нацией, нам нужны новые победы».

О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ФФА

«Очень важно принять правильное решение. Предстоящие выборы будут иметь очень важное значение для дальнейшего развития армянского футбола. Надеюсь, что будет принято правильное решение, и со следующего года наш футбол будет процветать».

Самвел Сукиасян



© 2021 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.