#Corner. Дебют Хашманяна, роковые потери сборной и победа «Новых греков»

09:09   16 ноября, 2019

NEWS.am Sport представляет 53-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном, который посвящен матчу 9-го тура отборочного турнира Евро-2020 Армения – Греция (0:1).

Шествие ФАФ и Red Eagles к «Республиканскому» стадиону, все самое интересное вокруг армяно-греческого поединка. Сборная Армении была вынуждена сыграть без ряда ключевых футболистов, а греки кардинально омолодили состав после прошедшей в июне первой встречи команд, завершившейся победой сборной Армении – 3:2.

#Corner побеседовал с представителем ультрас французского «Марселя» Саркисом. Впервые посетивший родину болельщик в 2015-м году был одним из инициаторов крупной акции, осуществленной фанатами «Марселя» в честь 100-летней годовщины Геноцида армян.

Подводим итоги конкурса и вручаем билеты победителю – Аршаку, комментарий которого на вопрос «Что необходимо сделать Хашманяну и его подопечным, чтобы греки покинули Армению ни с чем?» набрал наибольшее количество лайков в YouTube.

После этой победы сборная Армении с 10-ю очками опустилась на четвертое место в группе J и лишилась шансов завоевать путевку в финальную стадию Евро-2020.

18-го ноября в заключительном матче отборочного турнира Армения на выезде встретится с Италией. Вместе с армянской делегацией в Палермо отправится также #Corner.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.