#Corner. Назначение Хашманяна и состав сборной, Мхитарян и Адамян не сыграют + конкурс

12:12   10 ноября, 2019

NEWS.am Sport представляет 52-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Главным тренером сборной Армении назначен экс-наставник ереванского «Алашкерта» Абраам Хашманян, под руководством которого национальная команда проведет заключительные матчи в отборочном турнире Евро-2020 со сборными Греции (15 ноября) и Италии (18 ноября).

51-летний специалист опубликовал список приглашенных в сборную футболистов. Из-за травм отсутствуют Мхитарян, Адамян, Мкртчян и Пиззелли, в то же время в национальную команду вернулись Каспаров, Саркисов и еще несколько футболистов.

Генрих Мхитарян возобновил тренировки, однако пропустит предстоящие матчи сборной, признанный игроком месяца в «Хоффенхайме» Саркис Адамян внес большой вклад в победу над «Кельном», Эрик Варданян перешел в российский «Сочи», Маркос Пиззелли покинул казахстанский «Актобе».

#Corner представляет взгляд на карьеру экс-игрока сборной Армении Егише Меликяна, который на днях возглавил «Львов», замыкающий турнирную таблицу украинской Премьер-лиги.

Представляем интервью с Степаном Демирчяном, который является тренером вратарей завоевавшей путевку в казахстанскую Премьер-лигу команды «Кызыл-Жар».

Вновь специально для Вас мы организовали небольшой конкурс. Разыгрываем два билета на предстоящий отборочный матч Евро-2020 Aрмения - Греция (Западная трибуна), который состоится 15-го ноября.

Для того, чтобы победить в конкурсе, нужно ответить на следующий вопрос: «Что необходимо сделать Хашманяну и его подопечным, чтобы греки покинули Армению ни с чем?». Победит комментарий, который наберет наибольшее количество «лайков» в YouTube.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.