Роман Березовский: Переход Эрика Варданяна стал для меня сюрпризом

14:12   4 ноября, 2019

3-го ноября в российской прессе появилась информация, что полузащитник «Пюника» и сборной Армении Эрик Варданян подпишет 3-летний контракт с «Сочи».

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport эту новость подтвердил также тренер вратарей российского клуба и национальной команды Армении Роман Березовский.

«Советовались ли со мной в «Сочи» по вопросу Эрика Варданяна? Нет, для меня самого этот переход стал сюрпризом. Надеюсь, что в «Сочи» Эрик сможет проявить себя с наилучших сторон. Завтра встречусь и побеседую с Варданяном»,- отметил легендарный страж ворот.

На вопрос о том, продолжит ли Березовский работать в тренерском штабе сборной, 45-летний специалист ответил следующим образом: «Думаю, что да».

Напомним, что ранее 21-летний Варданян был дисквалифицирован на 6 месяцев за неспортивное поведение.

Самвел Сукиасян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.