#Corner. Кто возглавит сборную Армении? Мхитарян станет отцом, очередной гол Адамяна

09:09   3 ноября, 2019

NEWS.am Sport представляет 51-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Пост главного тренера сборной Армении продолжает оставаться вакантным после отставки Армена Гюлбудагянца. Не исключено, что в ближайших отборочных матчах Евро-2020 против Греции и Италии национальной командой будет руководить испанский тренерский штаб.

#Corner побеседовал с Александром Григоряном, который недавно покинул пост главного тренера российского «Тамбова» и на днях посетил Ереван. 53-летний специалист желает продолжить карьеру на родине.

Генрих Мхитарян станет отцом, Саркис Адамян забил очередной гол в составе «Хоффенхайма», Вараздат Ароян реализовал решающий пенальти в Кубке России.

В чемпионате Армении страсти накаляются. В течение предыдущих дней были зафиксированы сразу несколько конфликтных и скандальных инцидентов.

В последнее время ряд иностранных футболистов, выступающих в чемпионате Армении, стали приглашаться в сборные своих стран. #Corner побеседовал с защитником ереванского «Алашкерта» и сборной Эстонии Никитой Барановым.

#Corner посетил Дилижан и присутствовал на матче Первой лиги чемпионата Армении с участием одноименной команды, которая проводит домашние матчи на поле UWC. Мы побеседовали с владельцем «Дилижана», англичанином Уилом Томсоном и бразильским хавбеком армянского происхождения Вагнером Гдикяном Баретто.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.