Нурмагомедов: Макгрегор не достоин реванша

22:17   14 октября, 2019

Чемпион смешанных единоборств в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал о своем сопернике в предстоящем поединке и о возможности проведения матч-реванша с ирландцем Конором Макгрегором.

«Я думаю, что моим следующим соперником будет Тони Фергюсон. Он достоин возможности побороться со мной.

Макгрегор хочет провести со мной матч-реванш, но его желания недостаточно. Он должен вернуться в октагон и одержать несколько побед. Сейчас он не достоин поединка со мной», - приводит слова Нурмагомедова Netcast Zone.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов боролся с Конором Макгрегором в октябре 2018-го года. Российский спортсмен одержал победу удушающим приемом.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.