Акоп Серобян - из Штутгарта: Артур Товмасян упустил из рук золотую медаль и олимпийскую путевку

22:05   12 октября, 2019

Артур Товмасян упустил из рук золотую медаль и олимпийскую путевку. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил главный тренер сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серобян. 

«Артур Товмасян плохо исполнил прыжок. Мы остались без путевки. Он упустил из рук золотую медаль», - сказал Акоп Серобян.

На проходящем в Штутгарте чемпионате мира по спортивной гимнастике Артур Товмасян занял 7-е место в упражнении на кольцах.

Напомним, что ранее Артур Давтян завоевал именную олимпийскую путевку.

Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.