Камо Оганесян тренируется в Ереване по индивидуальной программе

11:11   11 октября, 2019

Крайний защитник сборной Армении Камо Оганесян продолжает после травмы индивидуальные тренировки в Ереване. Он 12-го октября не примет участия в матче против Лихтенштейна в 7-м туре отборочного турнира Евро-2020. Однако, если Камо Оганесян восстановится в ближайшие дни, то присоединится к команде Армена Гюльбудагянца в отборочном матче против Финляндии, который состоится 15-го октября.

Напомним, что Камо Оганесян после мышечной травмы отправился на лечение в Сербию и вернулся в Ереван. Он был в числе игроков сборной, приглашенных на тренировочный сбор.

Футболист «Жетысу» получил разрыв мышцы в начале матча против «Астаны» 27-го тура чемпионата Казахстана и был заменен уже на 8-й минуте. В 25-и матчах текущего чемпионата Казахстана Камо Оганесян забил 5 голов.

Из-за травмы предстоящие матчи пропустит также полузащитник «Ромы» Генрих Мхитарян.

Самвел Сукиасян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.