«Милан» назначил Пиоли на должность главного тренера клуба

14:20   9 октября, 2019

Бывший главный тренер «Фиорентины» Стефано Пиоли назначен главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.

Контракт Пиоли с «Миланом» будет предусмотрен до конца текущего сезона с зарплатой в 1 млн евро. Если руководство «Милана» захочет продолжить работу с Пиоли после окончания сезона, то зарплата 53-летнего специалиста составит 1.5 млн евро.

9-го октября Пиоли проведет первую тренировку в качестве главного тренера команды. В тренировке примут участие не приглашенные в национальную сборную футболисты.

Пиоли начал тренерскую карьеру в 2003-м году. В 2016–2017 гг. Пиоли занимал должность главного тренера «Интера», а в 2017–2019 гг. возглавлял «Фиорентину».

Ранее мы сообщали, что «Милан» уволил главного тренера команды Марко Джампаоло.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.