Артур Саркисов: В сборной Армении менялись футболисты и тренеры, но я неизменно оставался на замене (фото, видео)

09:09   8 октября, 2019

В 16-м туре российской ФНЛ красноярский «Енисей» на выезде обыграл «Нижний Новгород» со счетом 3:1.

Третий гол гостей на счету нападающего Артура Саркисова, который в последнее время перестал приглашаться в сборную Армении.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 32-летний футболист рассказал о своей текущей форме, а также поговорил о национальной сборной.

«Прошло довольно много времени после травмы. Сейчас все хорошо, нахожусь в отличной форме. Рад, что вновь удалось отличиться в официальном матче.

Я практически 8 лет приезжал в сборную, с первого вызова до последнего, ни разу не сомневаясь и не раздумывая. Считаю, что полностью оставлял себя на поле, но сколько бы не менялись футболисты и тренеры, в сборной я неизменно оставался на замене. Неужели я не заслужил хотя бы шанса сыграть несколько игр подряд в составе ?

Получилось так, что я не сумел присоединиться к сборной во время предыдущих вызовов, сперва из-за травмы, затем из-за защиты диплома в институте. После этого меня перестали приглашать. Я, как и прежде, каждый день выхожу на поле и демонстрирую максимум своих возможностей на сегодняшний день»,- отметил Саркисов.

В 13-и матчах текущего сезона в ФНЛ в составе «Енисея» Артур Саркисов забил 1 гол.

В 39-и играх в составе сборной Армении опытный нападающий стал автором 6-и голов. Свой предыдущий матч в футболке национальной команды Саркисов провел год назад, выйдя на замену в домашнем поединке Лиги наций против Гибралтара (0:1).

Самвел Сукиасян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.