Гаэль Андонян – о восстановлении после травмы и шансах сборной Армении

12:12   26 сентября, 2019

В ходе летнего трансферного окна армянский защитник Гаэль Андонян перешел во французский «Аяччо», выступающий в «Лиге-2».

Однако, 24-летний футболист получил травму плеча, которая на протяжении нескольких недель не позволяла ему дебютировать в составе своей новой команды.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Андонян рассказал о ходе реабилитации, желании вернуться на поле и шансах сборной Армении в отборочной группе Евро-2020.

«Тренировался по индивидуальной программе на протяжении 4-х недель. Уже в понедельник, 30-го сентября, возобновлю тренировки в общей группе, вместе с командой.

Посмотрим, как буду чувствовать себя, когда буду тренироваться в полную силу. Надеюсь, что скоро начну играть.

Сборная Армении отлично сыграла против итальянцев и боснийцев. Как я оцениваю наши шансы на выход в финальную стадию Евро-2020? Все возможно. Это было бы огромным достижением для нашей страны»,- отметил Андонян.

Самвел Сукиасян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.