Эмери объяснил, почему Озил остался вне заявки «Арсенала»

18:50   19 сентября, 2019

Главный тренер лондонского «Арсенала» Унаи Эмери объяснил, почему хавбек команды Месут Озил остался вне заявки на матч первого тура группового раунда Лиги Европы против «Айнтрахта».

«Озил пропустит игру с «Айнтрахтом», потому что ему нужен отдых. Также отдых получит Сократис Папастатопулос. Впереди много матчей, важно иметь некоторую ротацию в составе», - приводит слова Эмери пресс-служба клуба.

Ранее сообщалось, что Озил не полетел в Германию из-за возможных проблем с немецкими фанатами. Он завершил карьеру в сборной Германии в прошлом году.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.