Абетнак Кургинян։ В сборной происходит смена поколений

17:14   19 сентября, 2019

Главный тренер сборной Армении по вольной борьбе Абетнак Кургинян прокомментировал поражение Вазгена Теваняна (65 кг) в 1/16 финала проходящего в Нур-Султане чемпионата мира по вольной борьбе. 

«Теванян в стартовом поединке победил сильного борца из Украины, затем уступил чемпиону мира. Для Теваняна и Арсена Арутюняна все еще впереди. В сборной происходит смена поколений. Нужно время», - сказал Абетнак Кургинян. 

Напомним, что в 1/16 финала Теванян уступил чемпиону мира 2018-го года Такуто Отогуро со счетом 0։6. Чемпион Европы до 23 лет в квалификационном раунде победил со счетом 5։3 Гора Оганесяна из Украины.

Лусине Шахбазян - из Нур-Султана

Спонсор освещения - UCOM



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.