Степан Марянян - о Славике Гаспаряне: Опасный соперник (фото)

14:10   19 сентября, 2019

Серебряный призер прошедшего в Нур-Султане чемпионата мира по греко-римской борьбе россиянин Степан Марянян отдал должное представителю Армении Славику Галстяну, над которым одержал победу в полуфинале.

«Не простая полуфинальная схватка с борцом из Армении С.Галстяном. Если что у него рост 188 см при весе 63 кг. Опасный соперник», - написал Марянян, опубликовав фотографию.

Славик Гаспарян завоевал бронзовую медаль. В финале Марянян уступил Ота Синобу из Японии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не простая полуфинальная схватка с борцом из Армении  С.Галстяном⠀ Если что у него рост 188 см при весе 63 кг Опасный соперник ⠀ #hayastan #nursultan #worldchampionships2019

Публикация от Stepan Maryanyan (@stepa_59_)



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.