Эдгар Бабаян: Должны сделать все возможное, чтобы победить сборную Финляндии

11:33   19 сентября, 2019

В 9-м туре датской Суперлиги «Хобро» дома победил «Копенгаген» со счетом 2:1. В составе хозяев поля весь матч отыграл полузащитник сборной Армении Эдгар Бабаян, который стал автором двух голевых передач.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 23-летний хавбек рассказал о победе над датским топ-клубом и перспективах сборной Армении в отборочном турнире Евро-2020.

«Мы провели отличный матч, победив лучшую команду Дании. Очень рад, что сумел стать автором двух результативных передач, но уверен, что способен на большее.

Сборная Армении отлично провела две предыдущие игры. Конечно, против сборной Италии нам пришлось нелегко, но если бы не красная карточка, мы могли добиться положительного результата.

В игре с боснийцами мы продемонстрировали настоящий командный футбол и добились великолепной победы вместе с нашими преданными болельщиками.

Выездной матч против Финляндии будет иметь для нас очень важное значение. Сборная Армении должна сделать все возможное, чтобы добиться победы. В этом случае у нас будут хорошие шансы на выход в финальную стадию. Верю, что это возможно»,- отметил Бабаян.

В 9-и матчах текущего чемпионата Дании Эдгар Бабаян стал автором 4-х ассистов.

В ближайших отборочных матчах Евро-2020 сборная Армении на выезде встретится с командами Лихтенштейна (12 октября) и Финляндии (15 октября).

Самвел Сукиасян

Фото mondedufoot.fr



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.