Нойер назвал главную цель «Баварии» в Лиге чемпионов

23:18   17 сентября, 2019

Голкипер «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер назвал главную цель мюнхенской команды в Лиге чемпионов.

«В прошлом сезоне мы рано вылетели из Лиги чемпионов. В этом сезоне наша цель - дойти минимум до полуфинала. Уверен, что у нас все получится. 

Думаю, что восстановившись после травмы я стал играть лучше. Нахожусь в хорошей форме», - приводит слова 33-летнего футболиста Bild. 

Напомним, что в прошлом сезоне «Бавария» в 1/8 финала Лиги чемпионов потерпел поражение от «Ливерпуля».

В текущем сезоне «Бавария» попала в группу B. Соперниками чемпиона Германии стали английский «Тоттенхэм», греческий «Олимпиакос» и сербская «Црвена Звезда».



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.