Кубок мира. Левон Аронян сыграл вничью в первой партии 1/16 финала

17:23   16 сентября, 2019

В 1/16 финала проходящего в российском городе Ханты-Мансийске розыгрыша Кубка мира по шахматам лидер сборной Армении Левон Аронян (2758) белыми сыграл вничью с россиянином Максимом Матлаковым.

Партия завершилась вничью на 25-м ходу. Ответная партия состоится 17-го сентября.

Напомним, что представителю Армении Арману Пашикяну не удалось в первом раунде одержать победу над иранцем Алирезой Фируджой, Роберту Оганесяну - над россиянином Антоном Демченко. Сергей Мовсесян (2654) в 1/32 финала не смог добиться преимущества над сильнейшим гроссмейстером из Китая, занимающим третье место в мировом рейтинге Дином Лиреном.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.