Касильяс: «Золотой мяч» нужно учредить для каждой позиции

12:04   16 сентября, 2019

38-летний испанский голкипер «Порту» Икер Касильяс на своей странице в Twitter предложил новый формат вручения «Золотого мяча».

«Ван Дейк был лучшим защитником в прошлом сезоне, но тема «Золотого мяча» сложная. Кто заслуживает награду?

Нужно учредить приз для каждой позиции. Вратарь, защитник, полузащитник и нападающий должны оцениваться отдельно», - написал Касильяс.

Напомним, что Касильяс после операции на сердце в результате инфаркта миокарда заявил, что займет административную должность в «Порту». Но он не объявил о завершении карьеры футболиста.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.