Тренер российских волейболисток покончил самоубийством

15:37   29 августа, 2012

Наставник женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников покончил с собой, заявил бывший главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин. Однако Кузюткин не сумел назвать причины, по которым 43-летний Овчинников пошел на такой шаг.

«Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и чёрт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал»», - приводит слова Кузюткина rusnovosti.ru.

Напомним, что ранее 29 августа стало известно, что Сергей Овчинников скончался на сборе московского «Динамо» ( эту команду также тренировал специалист)  в Хорватии. О смерти тренера сообщил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.
Сергей Овчинников сменил Владимира Кузюткина на посту наставника сборной России в октябре 2011 г. Под его руководством российские волейболистки дошли до 1/4 финала лондонских Игр, где уступили будущим чемпионкам команде Бразилии.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.