Армен Гюльбудагянц поделился ожиданиями от матча против боснийцев

18:19   7 сентября, 2019

Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц поделился ожиданиями от матча 6-го тура отборочного турнира чемпионата Европы против сборной Боснии и Герцеговины.

«Команда потратила много сил в матче против сборной Италии. Думаю, что мы восстановились. 

Мы еще не решили, кто заменит Карапетяна в завтрашнем матче. Может быть, мы будем играть снизу. Наша цель - постоянно совершенствоваться.

Да, завтрашняя игра очень важна в борьбе за второе место. Все предстоящие встречи важны. Если мы будем действовать с огромным желанием, то сможем добиться положительного результата. 

Я доволен формой Артака Григоряна, он отлично работает. Эрик Варданян еще получит свой шанс», - отметил Армен Гюльбудагянц.

Самвел Сукиасян

Фото - Эмма Асатрян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.