Red Eagles не разрешили внести барабан и плакаты на «Республиканский»

19:53   5 сентября, 2019

Сотрудники службы безопасности «Республиканского» стадиона имени Вазгена Саргсяна и представитель ФФА не допустили на стадион основателя фан-движения болельщиков Red Eagles Дениса Саргсяна, а также не разрешили внести на стадион барабан и герб фан-движения.

Фан-движение Red Eagles перед матчем Армения-Италия организовало шествие от Площади Республики до стадиона. У входа на стадион члены фан-движения зажгли красный фаер и раскрыли плакаты. Представитель ФФА запретил внести на стадион плакаты и барабан. В это же время на стадион пришли члены движения FAF и без проблем зашли на стадион с барабаном и плакатами.

Члены движения Red Eagles были возмущены предвзятым отношением представителя ФФА и сотрудников службы безопасности. Основатель фан-движения Денис Саргсян не смог попасть на стадион. По словам представителя ФФА, основатель фан-движения был специально предупрежден федерацией.

Матч Армения-Италия начнется в 20:00

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.