Армен Гюлбудагянц: Ничья будет хорошим результатом для нас

17:54   4 сентября, 2019
Главный тренер сборной Армении Армен Гюлбудагянц поделился ожиданиями от отборочного матча Евро-2020 против сборной Италии. 

«Сборная Италии - сильная команда. Неважно, что в команде есть травмированные игроки. У итальянцев есть достойные замены. 

У нас здесь похожий процесс. У меня нет информации о Юре Мовсисяне. Он был в поисках клуба. Саркис Адамян находится в очень хорошей форме. Он перешел в очень сильную команду. Он еще не играл за главную команду «Хоффенхайма» из-за травмы, но забил во второй команде. Он еще получит свой шанс.

Конечно, ничья с Италией был бы хорошим результатом для нас. 

Андре Калисир, который пропустил предыдущие игры из-за свадьбы, очень предан сборной. Желаю Маркосу Пиззелли крепкого здоровья. Продолжать карьеру после такой серьезной травмы в 34 года требует огромной силы воли. Ваган Бичахчян - очень талантливый футболист, которого ждет большое будущее», - сказал Армен Гюлбудагянц.

Самвел Сукиасян


© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.