Генрих Мхитарян прибыл в Рим вместе с женой (фото)

13:01   2 сентября, 2019

Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной Армении Генрих Мхитарян вместе с супругой прилетел в Рим. 30-летний футболист перейдет в «Рому» на правах аренды, сообщает PagineRomaniste.

Стороны подпишут однолетний контракт. Капитан сборной Армении за один сезон получит 3․5 млн евро, не считая бонусов, информирует calciomercato.com.

Летом следующего года «Рома» сможет выкупить права на футболиста за 15 млн евро. Английский клуб получит за игрока 4 млн евро.

Действующее соглашение Генриха Мхитаряна с «Арсеналом» рассчитано до лета 2021-го года.




© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.