Лига Европы. Матч «Дюделанж» - «Арарат-Армения» в фото

12:40   30 августа, 2019

Чемпион Армении по футболу ереванская «Арарат-Армения» уступила чемпиону Люксембурга «Дюделанжу» в серии послематчевых пенальти в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Пресс-служба армянского клуба представила фоторепортаж с матча.

Напомним, что в матче, который состоялся в Люксембурге, «Арарат Армения» в основное время потерпела поражение со счетом 1:2, а в дополнительное время голов не было. В серии послематчевых пенальти «Дюделанж» одержал победу со счетом 5:4. В Ереване победу одержала «Арарат-Армения» со счетом 2:1.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.