ЛЕ. «Арарат-Армения» обыгрывает «Дюделанж» (после первого тайма, фото)

19:45   22 августа, 2019

В первом матче последнего квалификационного раунда Лиги Европы ереванская «Арарат-Армения» на «Республиканском» стадионе принимает чемпиона Люксембурга «Дюделанж».

После первого тайма команда Вардана Минасяна выигрывает с минимальным счетом. На 22-й минуте отличился голландский нападающий Маилсон Лима.

Перерыв.

Напомним, что впервые в истории армянского футбола команда из Армении вышла в плей-офф квалификации Лиги Европы. Обе команды вступили в борьбу в Лиге чемпионов, где «Арарат-Армения» уступила шведскому АИК-у (2:1, 1:3), а «Дюделанж» - «Валетте» из Мальты (2:2, 1:1). В Лиге Европы ереванская команда прошла «Линкольн» из Гибралтара (2:0, 2:1) и грузинский «Сабуртало» (1:2, 2:0), а «Дюделанж» оказался сильнее македонской «Шкендии» (1:1, 2:1) и эстонского «Нымме Калью» (3:1, 1:0).

Лига Европы, последний квалификационный раунд, первый матч, первый тайм

«Арарат-Армения» - «Дюделанж» - 1:0

Маилсон Лима, 22


















Фото - Эмма Асатрян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.