«Бешикташ» расторгнул контракт с Озбилизом

14:39   21 августа, 2019

Полузащитник сборной Армении по футболу Арас Озбилиз не будет выступать в составе турецкого «Бешикташа», сообщает турецкий Hurriyet.

За расторжение контракта «Бешикташ» заплатит Озбилизу 2.5 млн евро.

Ранее в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Озбилиз выразил надежду, что продолжит выступать в составе турецкого клуба, поскольку у «Бешикташа» - новый главный тренер.

В прошедшем сезоне Озбилиз на правах аренды играл в составе голландского «Виллем II», где в 18-и матчах стал автором 2-х голов и 2-х голевых передач.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.