Агент: Дембеле не скрывал травму от «Барселоны»

15:16   21 августа, 2019

Агент французского нападающего «Барселоны» Усмана Дембеле прокомментировал сообщения испанских СМИ о травме своего клиента, сообщает Mundo Deportivo.

«Такого не было. Я отрицаю все новости. Дембеле не знал о травме. Он не отправился в Сенегал, а поехал к своей матери - в Рен. Вернувшись в «Барселону», Дембеле узнал о своей травме», - сказал агент 22-летнего нападающего.

Ранее мы сообщали, что после матча против «Атлетика» в первом туре чемпионата Испании Усман Дембеле скрыл факт получения травмы от тренерского и медицинского штаба «Барселоны», чтобы поехать с братом в Сенегал и провести выходные с семьей.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.