«Ювентус» хочет приобрести Ракитича

12:19   21 августа, 2019

Полузащитник каталонской «Барселоны» и сборной Хорватии Иван Ракитич может продолжить карьеру в «Ювентусе», сообщает Marca.

Руководство туринского клуба начало переговоры с «Барселоной» и предложило чемпиону Испании за переход хорватского полузащитника трансфер 25-летнего немецкого полузащитника клуба Эмре Джана.

31-летний Ракитич перешел в «Барселону» в 2014-м году. В составе клуба Ракитич принял участие в 170-и матчах и стал автором 24-х голов.

Эмре Джан перешел в «Ювентус» из «Ливерпуля» летом 2018-го года. В 29-и матчах Джан стал автором 4-х голов.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.