Боснийский нападающий Глишич перешел в «Алашкерт» из «Урарту»

09:05   21 августа, 2019

Обладатель Кубка Армении ереванский «Алашкерт» заключил контракт с боснийским центральным нападающим Александром Глишичем.

Александр Глишич провел вторую половину прошедшего сезона и начало нового сезона в составе ереванского «Урарту», став автором 5-и голов.

«Я несколько раз играл против «Алашкерта», а теперь сделаю все возможное, чтобы забить голы в составе «желтых». «Алашкерт» всегда борется за высокие места, думаю, что проблем с адаптацией не будет», - сказал Глишич в беседе с пресс-службой «Алашкерта».

В 2015–2018 гг. 26-летний футболист играл за представляющий Боснию и Герцеговину клуб «Радник», в составе которого в сезоне 2015/2016 завоевал Кубок страны.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.