Дембеле скрыл травму от «Барселоны», чтобы улететь в Сенегал

18:04   20 августа, 2019

Французский нападающий «Барселоны» Усман Дембеле скрыл травму от тренерского штаба каталонского клуба, чтобы с братом отправиться в Сенегал и провести выходные с семьей, пишет AS.

22-летний футболист после матча первого тура чемпионата Испании против «Атлетика» провел ночь в аэропорту Бильбао, чтобы не пропустить самолет. Игра прошла 16-го августа.

Два дня он не отвечал на звонки представителей «Барселоны» и вернулся в Барселону 19-го августа. В результате медицинского обследования у Дембеле была диагностирована мышечная травма левой ноги. Он выбыл из строя на месяц.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.