Серене Уильямс нравится игра 19-летней теннисистки

12:38   20 августа, 2019
Бывшая первая ракетка мира, 23-кратная победительница турниров «Большого шлема» Серена Уильямс рассказала, что она болеет за 19-летнюю канадскую теннисистку Бьянку Андрееску.

«Официально заявляю, что я болею за Бьянку Андрееску. Ей 19 лет, но она показывает зрелую игру», - приводит слова Уильямс UBITENNIS.

Напомним, что 11-го августа Серене Уильямс в финале Rogers Cup встретилась с Андрееску. Американская теннисистка отказалась от борьбы из-за травмы. Бьянка Андрееску является 15-й ракеткой мира.


© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.