Джеймс Палотта стал президентом итальянской «Ромы»

11:33   28 августа, 2012

Джеймс Палотта, который ранее входил в состав акционеров «Ромы», стал новым президентом итальянской «Ромы». Палотта сменил на этом посту Томаса ДиБенедетто, оставившего свою должность 27 августа. ДиБенедетто приобрел итальянский клуб в апреле 2011 г. у семьи Сенси, которая владела клубом на протяжении почти 20 лет.

«Для меня это огромная честь. Я с радостью беру на себя ответственность за благосостояние Ромы и попытаюсь добиться с клубом успеха во всех направлениях.

Хотелось бы поблагодарить Тома Ди Бенедетто за его работу на протяжении года. Он заложил основу для создания успешного проекта», - приводит слова Джеймса Football Italia.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.