Ван Перси: В «Арсенале» мне дали понять, чтобы я ушел

22:46   17 августа, 2019

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала» Робин ван Перси рассказал, почему принял решение перейти в Манчестер.

«Я должен был подписать новый контракт с «Арсеналом». Я много раз разговаривал с Арсеном Венгером и понял, что в клубе хотят, чтобы я ушел. Болельщики «Арсенала» были недовольны, но у меня не было другого выбора», - приводит слова Ван Перси Daily Mail.

Напомним, что голландский футболист играл за «Арсенал» с 2004 по 2012 гг, а за «Манчестер Юнайтед» - с 2012 по 2015 гг. Манкунианцы заплатили за Ван Перси 24 млн фунтов стерлингов.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.