ЧМ. Трое армянских борцов продолжат борьбу за бронзовые медали

22:06   12 августа, 2019

В первый день стартовавшего в столице Эстонии Таллине молодежного чемпионата мира по вольной борьбе представитель Армении Вреж Геворгян (57 кг) (на фото) дошел до финала, но уступил японцу Тошии Абэ со счетом 3:10 и 13-го августа поборется за бронзовую медаль.

Арман Авагян (79 кг) также имел возможность выйти в финал, однако в полуфинале уступил россиянину Амхаду Ташухаджиеву со счетом 2:3.

Вазген Теванян (65 кг) потерпел поражение в четвертьфинале, но в утешительном поединке заработал право побороться за бронзовую медаль.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.