Российский голкипер ереванского «Торпедо»: Наша цель - выйти в Высшую лигу (фото)

16:15   9 августа, 2019

В ходе летнего трансферного окна состав новосозданного ереванского «Торпедо», который на днях начнет свои выступления в Первой лиге, пополнил воспитанник питерского «Зенита», экс-игрок юношеских сборных России, питерского «Динамо» и литовской «Паланги» Антон Цветков.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 25-летний вратарь рассказал о целях «Торпедо», провел параллель с чемпионатом Литвы и выделил известных нынче российских футболистов, с которыми он в свое время играл в «Зените» и юношеских сборных.

«Все хорошо. У нас отличный тренировочный процесс. Могу провести параллель: До перехода в «Торпедо» я выступал в литовской «Паланге». Так вот, в команде, представляющей литовскую Премьер-лигу, не было тренера вратарей, а здесь у нас есть и тренер вратарей, и все, что необходимо для продуктивной работы.

Перед «Торпедо» поставлена цель выйти в Высшую лигу чемпионата Армении. Будем стараться решить поставленную перед нами задачу.

В юношеской сборной России играл вместе с Романом Зобниным, который выступает в московском «Спартаке» и является игроком национальной сборной, в «Зените» играл с Алексеем Суторминым, который пополнил состав главной команды питерского клуба, а также выступающим нынче за «Спартак» Александром Селиховым и экс-игроком «Урала» Алексеем Евсеевым»,- отметил российский страж ворот.

Первый тур Первой лиги команда экс-наставника сборной Армении Самвела Дарбиняна пропустила из-за того, что соперник, «Лернаин Арцах» в эти дни участвует во Всеармянских играх.

Во втором туре «Торпедо» 12-го августа примет «Арарат-Армению-2» на абовянском городском стадионе.

Самвел Сукиасян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.