Румян Овсепян – о первом голе в чемпионате Болгарии и переходе в зарубежное первенство (фото)

13:17   31 июля, 2019

В третьем туре чемпионата Болгарии «Арда» дома победила «Берое» со счетом 3:1. Счет в матче открыл полузащитник сборной Армении Румян Овсепян, который забил свой первый гол в чемпионате Болгарии и первый гол «Арды» в Высшей лиге болгарского первенства (в видеоролике - с 01:45).

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 27-летний футболист рассказал о своем голе, переходе в зарубежный чемпионат, а также поделился мнением об удачных выступлениях армянских клубов в еврокубках.

«Рад, что открыл счет своим голам в чемпионате Болгарии. Сумели организовать быструю контратаку и завершить ее точным ударом, несмотря на то, что у соперника было численное преимущество на своей половине поля.

В чемпионате Болгарии есть высококлассные клубы, футболисты и стадионы,- это хороший чемпионат. У меня отличные впечатления от «Арды», где меня очень тепло приняли.

Думаю, что болгарское первенство немного сильнее чемпионата Армении. Это, безусловно, шаг вперед в моей карьере.

Даст ли переход в зарубежный чемпионат возможность вновь закрепиться в составе национальной сборной? Для этого нужно усердно работать каждый день и ждать своего шанса.

Конечно, слежу за выступлениями армянских клубов в еврокубках. Рад, что сразу 3 команды вышли во второй квалификационный раунд Лиги Европы, а «Арарат-Армения» уже в третьем раунде. У «Пюника» более высокие шансы пробиться в третий раунд, чем у «Алашкерта», однако я уверен, что «Алашкерт» также проявит характер и волю к победе. Желаю нашим клубам успехов»,- отметил Овсепян.

Напомним, что Румян Овсепян перешел в «Арду» этим летом из ереванского «Пюника».

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.