Агент подтвердил, что переход Бэйла в «Реал» сорвался

23:19   29 июля, 2019

Игрок мадридского «Реала» и сборной Уэльса Гарет Бэйл не перейдет в Китай. Об этом заявил агент 30-летнего вингера Джонатан Барнетт.

«Переход Бэйла в Китай не состоится. То, что против этого перехода высказались члены семьи Бэйла,- неправда. Большего сказать не могу»,- приводит слова Барнетта Sky Sports.

Ранее в испанских СМИ появилась информация о том, что Бэйл согласовал контракт с китайским клубом «Цзянсу Сунин», в котором он будет зарабатывать 22 млн евро в год.

В 42-х матчах прошедшего сезона в составе «Королевского клуба» валлийский хавбек стал автором 14-и голов и 6-и результативных передач.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.