Иван Ракитич: Мой трансфер не стоит на повестке дня «Барселоны», но я горжусь тем, что другие клубы хотят приобрести меня

20:44   22 июля, 2019

Полузащитник чемпиона Испании «Барселоны» и вице-чемпиона мира сборной Хорватии Иван Ракитич прокомментировал слухи о своем возможном трансфере.

«Во время каждого трансферного окна появляются слухи о том, что я покину «Барселону». Я беседовал с руководством клуба и главным тренером Эрнесто Вальверде, и мой трансфер не стоит на повестке дня. Я хочу остаться, но я открыт для новых вызовов.

Большая часть моего контракта уже прошла, и я счастлив в этой семье. Но я также понимаю, что в футболе есть свои правила, и я горжусь тем, что другие клубы хотят приобрести меня. Это означает, что я хорошо работаю», - приводит слова Ракитича AS.

Контракт 31-летнего футболиста с каталонским клубом предусмотрен до 2021-го года. Он перешел в «Барселону» из «Севильи» в 2014-м году.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.