Де Хеа: Буду очень рад стать капитаном

15:40   22 июля, 2019
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа признался, что хотел бы стать капитаном команды.

«Удивительно быть капитаном такого клуба, как «Манчестер Юнайтед». Буду очень рад стать капитаном. Я уже провожу 9-й сезон за «Манчестер Юнайтед» и являюсь одним из опытных игроков. Нужно показать этот опыт на поле и помочь молодым игрокам понять, что значит «Манчестер Юнайтед», - приводит слова Де Хеа The Telegraph.

По неофициальным данным, 28-летний испанский голкипер продлит контракт с манкунианским клубом до 2025-го года. Он станет самым высокооплачиваемым вратарем мира. Де Хеа будет зарабатывать 21 млн евро в год.


© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.