Эдгар Бабаян – о своем ассисте в Дании: Меня вдохновил Куарежма

14:47   17 июля, 2019

В первом туре чемпионата Дании «Хобро» дома сыграл вничью с «Орхусом» - 1:1. Гол хозяев поля был забит после великолепной передачи полузащитника сборной Армении Эдгара Бабаяна, который в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport поделился своими впечатлениями.

«Мы провели хороший матч. Знали, что «Орхус» много владеет мячом, поэтому хотели поймать соперника на контратаке, что и произошло в эпизоде с моим ассистом. Рады, что заработали очко в первом матче сезона, хотя могли и победить.

В ходе тренировок мы неоднократно отрабатывали эти контратаки. Всегда приятно увидеть результат кропотливой работы. Вообще, я много работаю над передачами. Могу сказать, что меня вдохновил и Рикарду Куарежма, который часто использует внешнюю сторону стопы»,- отметил Бабаян.

Самвел Сукиасян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.