«Барселона» готова отдать Коутиньо и Дембеле в обмен на Неймара

11:22   16 июля, 2019

«Барселона» готова сделать новое предложение чемпиону Франции ПСЖ по бразильскому форварду Неймару. Каталонский клуб готов отдать Филиппе Коутиньо и Усмана Дембеле, а также заплатить 40 млн евро, передает AS.

Неймар встретился с руководством ПСЖ и выразил желание вернуться в «Барселону».

ПСЖ готов расстаться с игроком за 222 млн евро. За эту сумму французский клуб приобрел Неймара в 2017-м году. Однако каталонцы могут столкнуться с нарушением финансового фэйр-плей, поскольку уже заплатили 120 млн евро за французского нападающего мадридского «Атлетико» Антуана Гризманна.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.